Ir para conteúdo


Foto

[Promoção] Death Black ele chegou no DevilzMu !


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Não há respostas para este tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 915 posts
2975
Excelente

Postado 03 September 2019 - 12:10 AM

hGLKO7j.png

separador.png

romoção Death Black [RL]
trave2.jpg

Um dos Kits mais pedidos Edição totalmente em preto o Death Black chegou e com 10 Spear Limitadíssima !trave2.jpg

separador.png

 

Sorteio Facebook¹

Especial Sorteio DevilzMu

Ganhe até 15 Death Black Box faça parte do nosso sorteio Clicando aqui

 

Imagem Ilustrativa

 

AOhSj3a.gif

separador.png

 

INTRODUÇÃO

Chegou o Death Black quem tem sede de poder e gosta de matar os adversários essa é a hora!

Uma das edições mais pedidas totalmente em PRETO! mesma edição do antigo Supreme!

 

Devido ao sucesso da promoção anterior estaremos colocando uma edição com um bônus de 10 Unidades 

Essas 10 Unidades é apenas para os 10 primeiros jogadores que depositarem acima de R$ 99,99 

 

E teremos mais 10 Unidades que serão sorteadas para os jogadores que também depositaram acima de R$ 99,00 e não foram os 10 primeiros a depositarem nessa promoção ou seja ainda iremos sortear mais 10.

 

Obs: Lembrando quem já ganhou não participara do sorteio.

 

 

Death Black Box

Edição Limitada 

  • Para cada Death Black Box dropada você ganha uma Jewel Of Option 380 - 100% de chance de drop
  • Set Death Black [RL] (Novo Adicional Socket)50% de chance de drop
  • Armas Death Black [RL](Novo Adicional Socket) - 40% chance de drop
  • Wing Death Black [RL] (Novo Adicional Socket) (Novo Adicional Recupera Vida) - 10% de chance de drop

Totalmente [Exclusivo] apenas dropado pela Death Black

O servidor estará cheio de mistérios e diversão nesse mês de agosto aproveite essa super edição.

 

bkODKCf.png

 

 

separador.png

 

Set Death Black [M] [RL]

NYXCG34.png

 

 

separador.png

Set Death Black [F] [RL]

iEQVUHK.png

 

separador.png

Shield Death Black [RL]

AWBHqRz.png

 

separador.png

Sword Death Black [RL]

Aa1Etgc.png

 

separador.png

Scepter  Death Black [RL]

C1SCdaF.png

 

separador.png

Staff Death Black [RL]

HeN6Z3S.png

 

separador.png

Bow Death Black [RL]

Fno8sOa.png

separador.png

Wings Death Black [RL]

VS65AuO.png

 

 

 

separador.png

Bônus Death Black 10 Unidades [RL]

Server para todas as classes

nxubkFw.png

 

separador.png

 

Pacotes Promocionais

Como conseguir

 

PACOTE 01:

Para compra de um pacote de R$ 49,00 
Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

70 Diamonds : R$ 49,00
OU

4 RL Box: R$ 49,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 02:

Para compra de um pacote de R$ 79,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

105 Diamonds : R$ 79,00
OU

6 RL Box: R$ 79,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 03:

Para compra de um pacote de R$ 99,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

135 Diamonds : R$ 99,00

OU

8 RL Box: R$ 99,00


Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 04:

Para compra de um pacote de R$ 149,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

205 Diamonds : R$ 149,00

OU

12 RL Box: R$ 149,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 05:

Para compra de um pacote de R$ 199,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

265 Diamonds : R$ 199,00

OU

16 RL Box: R$ 199,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 06:

Para compra de um pacote de R$ 249,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

315 Diamonds : R$ 249,00

OU

20 RL Box: R$ 249,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 07:

Para compra de um pacote de R$ 299,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

425 Diamonds : R$ 299,00

OU

25 RL Box: R$ 299,00
Para esse pacote você recebe um bônus de 1 mês de Vip Platina.

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 08:

Para compra de um pacote de R$ 349,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

715 Diamonds : R$ 349,00

OU

30 RL Box: R$ 349,00

Para esse pacote você recebe um bônus de 3 meses de Vip Platina. 

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 09:

Para compra de um pacote de R$ 499,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

1070 Diamonds : R$ 499,00

OU

60 RL Box: R$ 499,00

Para esse pacote você recebe 6 Meses de Vip Platina.

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

 

separador.png

VALIDADE

 

Promoção válida para todos os depósitos efetuados entre 03/09/2019 até o dia 30/09/2019

 

 

separador.png

INSTRUÇÕES DE DEPÓSITO

Você pode efetuar sua contribuição, através de 5 formas

Lotéricas / Caixa Econômica Federal

Spoiler

PagSeguro

Spoiler

Pagamento via Picpay

(Esse modo de pagamento lhe da +10% de bônus por deposito)

Spoiler

Prazo para os Créditos chegarem ?

Spoiler

separador.png

INSTRUÇÕES DE CONFIRMAÇÃO DE DOAÇÃO

Spoiler

Atenciosamente: Equipe DevilzMu

Sem barreiras para sua diversão

8VoaTNh.png

 

Tutorial de Segurança






 

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


Este tópico já foi visualizado por 59 usuário(s)

Todos os direitos reservados (c) DevilzMu 2008 - 2015