Ir para conteúdo


Foto

[Promoção] Halloween DevilzMu 1° Edição Limitadíssima!


  • Este tópico está fechado Este tópico está fechado
Não há respostas para este tópico

#1 OFFLINE   Admin

Admin

    "Enquanto tiver 1% de chance eu terei 99% de fé"

  • Administrador
    • ID do Membro: 1
  • 915 posts
2975
Excelente

Postado 08 October 2019 - 02:22 AM

i5rhDGs.png

separador.png

Promoção Hallowen DevilzMu [RL]
trave2.jpg

Primeira Edição Halloween do DevilzMu com Itens Totalmente Especiais e com Tempo Limitado !

trave2.jpg

separador.png

 

Sorteio Facebook¹

Especial Sorteio DevilzMu

Ganhe até 15 Hallowen Box faça parte do nosso sorteio [Clique aqui e participe]

 

Imagem Ilustrativa

 

Xz3jFus.jpg

 

separador.png

 

INTRODUÇÃO

Galera Mega Edição Halloween nunca visto antes no DevilzMu preparamos algo totalmente especiais para vocês!

Nossa Primeira Edição de Hallowen repleta de Novidades e Itens Prepare-se para embarcar nessa jornada de Eventos!

 

Iremos fazer bônus de 10 Unidades

Essas 10 Unidades é apenas para os 10 primeiros jogadores que depositarem acima de R$ 149,99 .

Nessa Edição a Wing Halloween Tera apenas 5% de Drop Então corram e por Tempo Limitado!

 

Obs: Lembrando quem já ganhou não participara do sorteio.

 

 

Hallowen Box

Edição Limitada 

  • Para cada Death Black Box dropada você ganha uma Jewel Of Option 380 - 100% de chance de drop
  • Set Halloween[RL] (Novo Adicional Socket)50% de chance de drop 
  • Armas Halloween [RL](Novo Adicional Socket) - 40% chance de drop
  • Wing Halloween [RL] (Novo Adicional Socket) (Novo Adicional Recupera Vida) - 5%de chance de drop

Totalmente [Exclusivo] apenas dropado pela Hallowen Box

O servidor estará cheio de mistérios e diversão nesse mês de agosto aproveite essa super edição.

 

diHpcEl.png

 

 

separador.png

 

Set Hallowen [M] [RL]

ITCnxaJ.jpg

 

 

separador.png

Set Halloween [F] [RL]

70UOz8G.jpg

 

separador.png

Shield Halloween [RL]

1JFgcrz.png

 

separador.png

Sword Halloween [RL]

BVSS5BP.png

 

separador.png

Scepter Halloween [RL]

PdPqEZ9.png

 

separador.png

Staff Halloween [RL]

i0LC8WP.png

 

separador.png

Bow Halloween [RL]

V8PXLpy.png

separador.png

Wings Halloween [RL]

7A5YnPC.png

 

 

 

separador.png

Bônus Wings Halloween 10 Unidades [RL]

Server para todas as classes

1WD1bjG.jpg

 

separador.png

 

Pacotes Promocionais

Como conseguir

 

PACOTE 01:

Para compra de um pacote de R$ 49,00 
Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

70 Diamonds : R$ 49,00
OU

4 RL Box: R$ 49,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 02:

Para compra de um pacote de R$ 79,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

105 Diamonds : R$ 79,00
OU

6 RL Box: R$ 79,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 03:

Para compra de um pacote de R$ 99,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

135 Diamonds : R$ 99,00

OU

8 RL Box: R$ 99,00


Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 04:

Para compra de um pacote de R$ 149,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra .

 

205 Diamonds : R$ 149,00

OU

12 RL Box: R$ 149,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 05:

Para compra de um pacote de R$ 199,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

265 Diamonds : R$ 199,00

OU

16 RL Box: R$ 199,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 06:

Para compra de um pacote de R$ 249,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

315 Diamonds : R$ 249,00

OU

20 RL Box: R$ 249,00

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 07:

Para compra de um pacote de R$ 299,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

425 Diamonds : R$ 299,00

OU

25 RL Box: R$ 299,00
Para esse pacote você recebe um bônus de 1 mês de Vip Platina.

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 08:

Para compra de um pacote de R$ 349,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

715 Diamonds : R$ 349,00

OU

30 RL Box: R$ 349,00

Para esse pacote você recebe um bônus de 3 meses de Vip Platina. 

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

trave2.jpg

PACOTE 09:

Para compra de um pacote de R$ 499,00 

Você Escolhe em qual Shop Deseja Efetuar a Compra 

 

1070 Diamonds : R$ 499,00

OU

60 RL Box: R$ 499,00

Para esse pacote você recebe 6 Meses de Vip Platina.

 

Atenção:

[Diamonds] e [RL box] é apenas para que o jogador tenha acesso mais rápido ao item sem precisa esperar o prazo de 48h para o admin editar itens manualmente por isso ela é resetada todo dia 01 de cada mês então lembre-se de utilizar seus pontos antes do dia 01 de cada mês.

 

separador.png

VALIDADE

 

Promoção válida para todos os depósitos efetuados entre 08/10/2019 até o dia 31/10/2019

 

 

separador.png

INSTRUÇÕES DE DEPÓSITO

Você pode efetuar sua contribuição, através de 5 formas

Lotéricas / Caixa Econômica Federal

Spoiler

PagSeguro

Spoiler

Pagamento via Picpay

(Esse modo de pagamento lhe da +10% de bônus por deposito)

Spoiler

Prazo para os Créditos chegarem ?

Spoiler

separador.png

INSTRUÇÕES DE CONFIRMAÇÃO DE DOAÇÃO

Spoiler

Atenciosamente: Equipe DevilzMu

Sem barreiras para sua diversão

8VoaTNh.png

 

Tutorial de Segurança






 

0 usuário(s) está(ão) lendo este tópico

0 membros, 0 visitantes, 0 membros anônimos


Este tópico já foi visualizado por 36 usuário(s)

Todos os direitos reservados (c) DevilzMu 2008 - 2015